Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«На фоне напасти общепланетарного масштаба внезапно отличилась Канада. И дело не в том, что ее премьер Джастин Трюдо первым из мировых лидеров отправился в самоизоляцию. Без симптомов. На всякий случай. Жене спасибо – привезла "сувенир" из Лондона. Нет чтобы магнитик с видом, она себя с COVID-ом. Пришлось всей семье уйти на карантин. Ну это, как говорится, все там будут. Но только местный парламент додумался, как в этой ситуации успокоить страну. Он нашел в ней опасность страшнее коронавируса. Впрочем, там ее и не теряли. Хранили на чердаке своего подсознания, как старые лыжи. А теперь решили выйти в них на асфальт. Это же отвлекает.

Комитет по разведке и национальной безопасности в специальном докладе назвал Россию и Китай угрозой демократии. "Они нацелены на Канаду по разным причинам, но все стремятся проникнуть в наши фундаментальные институты для достижения своих целей". Ни причины, ни цели не раскрываются. Правильно. Зачем подсказывать. Вдруг Москва и Пекин еще не определились, что именно они здесь забыли, а просто хотят проникнуть в силу своей злонамеренности и все. И всем канадцам от этой информации сразу должно стать легче. Подумаешь пандемия».

https://radiosputnik.ria.ru/20200313/1568568988.html

Целебная русофобия излечивает коронавирус :-)

Tags: Канада, власть и общество, медицина, русофобия, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments