Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зеленский закрывает метро



В своем видеообращении президент Украины заявил:

«Министерству инфраструктуры с 12:00 (13:00 мск) 18 марта запретить железнодорожное, авиа- и автобусное межгородское и межобластное пассажирское сообщение. Запретить работу метрополитенов. Городские перемещения могут совершаться в режиме до 10 человек в маршрутном такси и такси и до 20 человек в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая».

https://radiosputnik.ria.ru/20200316/1568690503.html

Нынешний украинский гетман не склонен к полумерам, в отличие от своего предшественника, который мог ну разве что приказать обстреливать Донецк из пушек, а сам в это время свалить на Мальдивы. Но остановить киевское метро...

Трудно, конечно, представить жизнь Киева без метро и жизнь Львова без возможности поехать на автобусе в Киев устраивать майдан. Но если украинцы будут сидеть по домам, то зачем им метро?

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, медицина
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments