Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Когда беременная американка падает с лестницы



https://vk.com/video265817687_456240049

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Ну не знаю. Если человек, совершивший неудачную попытку самоубийства, может передумать, то почему женщина, совершившая неудачную попытку аборта, не может передумать? Женщины иногда со свадеб сбегают и от заранее согласованного секса отказываются в последний момент - так почему же аборты, по мнению создателей американских сериалов, являются единственным, по поводу чего женщины не могут передумать?

А уж в данном-то случае... Женщины ведь куда более суеверны, чем мужчины. А тут принятие травы с целью вызвать выкидыш - вместо выкидыша приводит к падению с лестницы, при этом плод пережил и траву, и падение. И если не расценивать это как знак свыше: «Не делай этого, дура?!», то каким вообще тогда должен быть этот знак? Голосом из горящего куста? :-)

Tags: американская империя, власть и общество, медицина, сериал
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments