Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американский холуй позавидовал еще не розданным американцам деньгам



Этого креатива я ждал (точнее его первой части), еще когда увидел заголовки СМИ. И вот он появился на сайте анекдотов:

«Министр финансов США Стивен Мнучин: "Мы обсуждаем идею выделить каждому американцу по 1000$ для стимулирования спроса".
Путин назвал средним классом всех, у кого зарплата выше 17 тысяч рублей».

https://www.anekdot.ru/id/1094489/

Я каждый день вижу в Интернете слепленные по этой схеме креативы. В первой части говорится, что в какой-то «правильной стране», ввиду жопы, в которой эта страна очутилась, отменят налоги, коммунальные платежи, миллиардер отдает последние миллионы на борьбу с коронавирусом и т. п., а во второй части со вздохом отмечается, что в России такого праздника нет. На самом деле вторая часть креатива значения не имеет - главное подчеркнуть, что Россия «неправильная».

Данный образец креатива по этой схеме интересен двумя моментами:


1) Деньги, которым позавидовал американский холуй, американцам еще как бы не раздали :-) В отличие, скажем, от материнского капитала в России.

2) Если раздача каждому американцу по тысяче долларов нахаляву стимулирует спрос, то почему бы не раздать по десять тысяч? Ну увеличится госдолг еще на 3 триллиона - и что? Зато спрос в США простимулируется гораздо сильнее, а американские холуи так вообще слюной захлебнутся. И главное - какая поддержка Трампу на выборах! :-)

Пожелаем же министру финансов США довести свой блестящий план до практической реализации и не скупиться.

Tags: США, анализ, власть и общество, пропаганда, пятая колонна, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments