Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Теперь ТЫ десятый!»

На Украине в связи с пандемией коронавируса закрыто метро, а количество пассажиров в остальных видах транспорта ограничено десятью. Пассажир, который оказался одиннадцатым желающим сесть в троллейбус, не нашел ничего лучше, как выкинуть из салона кондуктора с криком: «Теперь ТЫ десятый!» Осторожно, нецензурная лексика:



https://vk.com/video265817687_456240087

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вообще-то, конечно, одиннадцатый. Но тут уж природа распределила способности: одни люди могут сообразить, каким по счету является лишний пассажир при допустимом наличии десяти в салоне. А другие люди соображают похуже, зато могут кого-то выкинуть и занять его место.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, медицина
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments