Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Крымский общественный деятель Геннадий Сивак знаком со многими жителями прилегающих к полуострову областей Украины. Он поддерживает закрытие границы с соседней страной. "Знакомые из города рядом с Крымом признались, что провезли сына с температурой из Польши. Дали триста долларов. Прячут его, никому ничего не сообщили. И сами боятся, приносят ему еду и оставляют перед дверью. Это дело украинских властей, я - гражданин России, но как я должен к этому относиться?" - задает он риторический вопрос».

https://ria.ru/20200319/1568810250.html

Пока границу Крыма с Украиной не закрыли, было несколько тревожно. На Украину через всю Европу тянутся переполненные автобусы с заробитчанами и что они с собой везут, и как их там проверяют, кто знает. Потом заробитчане разъезжаются по Украине... А через перешеек туда-сюда двигались люди, и это, мягко говоря, напрягало. Сейчас украинцев в Крым не пускают, а крымчан, возвращающихся с Украины, отправляют прямо в карантин независимо от наличия симптомов.

И несмотря на все принятые меры, один зараженный коронавирусом в Крыму все-таки выявлен. Подробностей я не знаю, но вот кажется мне почему-то, что он не по мосту приехал и не на самолете прилетел...

P. S. И я оказался прав:


«СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости. Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Крыму не выявлено, сообщила начальник крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.

Ранее оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что в Республике Крым зарегистрирован первый случай заражения COVID-19. В свою очередь, глава региона Сергей Аксенов добавил, что крымчанин прибыл с Украины и не рассказал о том, что посещал Францию».

https://ria.ru/20200322/1568970636.html

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, медицина, цитата
Subscribe

  • Анекдоты 27 февраля 2021 года

    1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько…

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment