Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Опыт Китая последних трех-четырех лет следующий. Работавшие в этой стране (и ныне высылаемые) американские журналисты вдруг единодушно начали выстраивать картину тоталитарного государства, творящего жуткие вещи. В Синьцзяне школы по перевоспитанию молодых джихадистов оказались "концлагерями". В стране в целом выявился "принудительный труд" заключенных и прочих. В Гонконге юные погромщики оказались борцами за демократию. А как вам стоящие почти рядом морализирующие комментарии насчет карантина в Италии (страну хвалят за то, что она "рискнула своей экономикой в попытке сдержать худшую вспышку коронавируса в Европе") и в Китае (чей карантин "обошелся дорогой ценой для жизни и личных свобод людей")? Штука в том, что карантинные меры одни и те же, итальянцы в точности последовали китайскому примеру».

https://ria.ru/20200319/1568820903.html

Tags: Китай, СМИ, американская империя, пропаганда, цитата
Subscribe

  • Анекдоты 20 мая 2022 года

    1) Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружье миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании:…

  • Анекдоты 19 мая 2022 года

    1) Канцлер Германии Шольц заявил, что не придал значения словам посла Украины Мельника, назвавшего его «обиженной ливерной колбаской». Посол в ответ…

  • Анекдоты 18 мая 2022 года

    1) Бойцы «Азова» мужественно сдаются в плен с отважно поднятыми руками. А русские трусливо их берут, позорно лечат и кормят. 2) Мужчина…

Buy for 50 tokens
1) Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружье миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании: «Куда же мы их всех будем эвакуировать?» 2) - Ты выглядишь чертовски хорошо. Похудела? - Это что, ты меня сейчас задним числом назвал жирной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments