Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Цитата дня



«Нашим читателям знакома история с тем, как Пекин попытался заставить мир перестать называть тот самый вирус "уханьским" и "китайским", в том числе переучить Дональда Трампа. И самое забавное, как конкретно китайские мыслители это начали делать: они говорят, что придавать вирусу национальность - это расизм.

Нормальный человек, далекий от накаленной идейной атмосферы в западных сообществах, способен себе позволить в любых таких случаях сказать: может, это расизм, может, и нет - мне это неинтересно, отстаньте. Но не так в США. Там правила игры состоят в том, что выигрывает тот, кто первым обвинит кого-то другого в том самом расизме, а обвиненный должен немедленно начать каяться.

И вот результат применения этой китайской юмористической тактики: не с Трампом, но с кем-то еще все сработало. И ладно еще отозвался медик, гражданин США по имени Юджин Гу, но высказалась пара конгрессменов-демократов, или целый Центр по контролю и предотвращению заболеваний, или звезда Голливуда Миа Фэрроу на пару с экономистом Дэвидом Ротшильдом (сильно младшим)… Последние обозвали Трампа расистом, а Миа добавила, что вирус теперь такой же американский, как яблочный пирог».

https://ria.ru/20200319/1568820903.html

Tags: Китай, американская империя, медицина, пропаганда, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2) Раздался крик: «Человек за бортом!», и все схватились за смартфоны. 3) - Ты уже привился? - Пока нет. - Это почему? - После вакцинации целых три дня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments