Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гудкову ведомы тайны мировой политики
chern_molnija


На самом деле цена на нефть, естественно, упала не потому, что кто-то кому-то позвонил, а потому, что за время, прошедшее после заключения сделки ОПЕК+, США почти вдвое нарастили добычу нефти. Именно эти добавочные ежесуточные миллионы баррелей американской нефти обрекали цены на обвал, а пандемия коронавируса стала только толчком.



promo chern_molnija декабрь 19, 06:00 8
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…

  • 1
Цена на нефть упала не из за добавочных миллионы баррелей американской нефти, а из за того, что американская економика все четыре квартала 2019 год шла вниз. Соответственно, спрос на нефть сильно упал и цены пошли вниз. Причем спрос упал еще до пандемии.

Не только американская, но и китайская и германская.
Столько нефти стало не нужно.

Конечно, и германская тоже, но, по моему, уже вторично, из за обвала американского рынка.

Важны обе причины.
Говорю, как эксперт рынка.

Но спрос не мог безостановочно расти :-) А цены держались на том, что Россия и ОПЕК договорились сократить добычу. После чего США нарастили собственную добычу, предложение превысило спрос, а дальше падение было неизбежным.

А спрос падал еще с прошлого года.

Как он там, Гудок болезный? Его кенгуру в Австрии не затоптали? Переживаю за него.

  • 1