Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«После того как президент США Дональд Трамп проигнорировал пекинские протесты против именования коронавируса "китайским" - поднялась дикая волна ярости. Однако не в Китае, а в самой Америке. Ярость эта направлена против Дональда Трампа, который, оказывается, сам расист и вся его партия расистская.


Все ключевые издания демократов сообщили читателям об этом. Вот The Washington Post, где один из конгрессменов выстраивает логическую цепочку: времена кризиса не годятся для ксенофобских высказываний, американцы азиатского происхождения обижаются - лексикон Трампа усиливает ненависть, которая и без того сейчас окружает этих граждан, и тут вспоминается сразу вся история их дискриминации в течение десятилетий… В общем, говорить, что вирус "пришел из Китая" - это одно, а что он сам по себе "китайский" - это другое.

Ну а в глубинах демократических блогов и соцсетей все и подавно интересно. Там идет оживленная (и давняя) дискуссия на тему того, что вся Республиканская партия расистская насквозь, что все больше ее кандидатов - или уже выигравших выборы представителей - оказываются настоящими нацистами и куклуксклановцами… Кстати, так вы узнаете, что "расисты" - это общее определение для всех и любых плохих людей в этом мире.

Кандидаты виноваты в том, что на их встречи с избирателями приходят люди, ранее обвиненные демократами в расизме; что они - или их сторонники - распространяют информацию, расистскую по сути: например, о том, что запуганная вирусом Италия сейчас не расположена принять новые толпы мигрантов. Да-да, быть против мигрантов - это тоже расизм, потому что так сказали борцы с расизмом».

https://ria.ru/20200322/1568956137.html

Tags: Китай, СМИ, американская империя, власть и общество, медицина, пропаганда, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments