Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Газета The Independent - британские собратья американских демократов - отмечает: достаточно, чтобы ты был республиканцем в момент выборов Дональда Трампа (даже если потом ушел), чтобы у тебя были сегодня проблемы с демократической общественностью, которая здорово научилась взбивать пену морального негодования и отметать всякие дискуссии и оправдания обвиненного.

Ключевое слово здесь - "ненависть". Вот авторская колонка американского литератора, который говорит: они делают Америку снова ненавидящей. Они - это журналисты, которые даже перестали прикидываться нейтральными и беспристрастными, это люди, которые сообщают, что они лучше окажутся на карантине в Китае или Италии, чем в США при республиканцах».

https://ria.ru/20200322/1568956137.html

Ну, на карантине теперь можно и в США оказаться.

Tags: СМИ, американская империя, власть и общество, коронавирус, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments