?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости американской империи
chern_molnija


1) В итальянской газете La Stampa вышла статья, автор которой утверждает, что 80 процентов российского оборудования, поставленного Россией Италии для борьбы с коронавирусом, бесполезна и что помощь мотивируется прежде всего политико-пропагандистскими соображениями. Автор статьи также рассуждает о высоких рангах прибывших в Италии российских офицеров

https://ria.ru/20200325/1569157787.html

Какие удивительно осведомленные журналисты в La Stampa :-) Не так-то просто дать мгновенную оценку оборудованию, которое ты в глаза не видел, с точностью до процента его полезности. Остается предположить, что автор статьи работает на такую осведомленную организацию, как ЦРУ.


2) Французское издание Agoravox назвало статьи, критикующие российскую помощь Италии, агрессивными нападками дезинформационной машины.
"Франция сгибается под тяжестью COVID-19, но финансируемые государством СМИ продолжают вести информационную войну против России, которая, несмотря на санкции ЕС и НАТО, продолжает тушить мировой пожар, защищать мир и помогать народам выжить", - говорится в статье


https://ria.ru/20200327/1569258294.html


3) Посол США в Великобритании Вуди Джонсон в статье, опубликованной в газете Times, заявил, что замалчивание властями Китая информации о коронавирусе COVID-19 привело к тому, что мир столкнулся с глобальной угрозой

https://radiosputnik.ria.ru/20200326/1569179730.html

Главное же сейчас не с пандемией бороться, а противников американской империи обвинить :-)


4) Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала информационной войной заявления госсекретаря Майка Помпео по поводу коронавируса.
Ранее госсекретарь США Майкл Помпео заявил в интервью программе Hugh Hewitt Show, что намерен употреблять термин "уханьский вирус" при описании коронавируса, ставшего причиной пандемии и заявил об "особой ответственности" КНР за прозрачность в вопросах, касающихся пандемии


https://ria.ru/20200326/1569206444.html


5) Принятие совместного заявления или резолюции Совета Безопасности (СБ) ООН по борьбе с коронавирусом осложняется позицией Соединенных Штатов, требующих включить в документ упоминание о том, что новый коронавирус имеет китайское происхождение

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8082065


6) Американские власти отказываются разрешить авиакомпании Conviasa, против которой ранее ввели санкции, приземлиться на их территории и забрать венесуэльцев из США

https://ria.ru/20200325/1569102806.html


7) Министерство юстиции США обнародовало обвинения в адрес Мадуро и руководства Венесуэлы, утверждая, что они причастны к наркоторговле.
При этом за Мадуро власти США объявили награду в 15 миллионов долларов, за остальных представителей руководства страны, указанных в обвинении, по десять миллионов


https://ria.ru/20200327/1569214808.html

Пандемия пандемией, а планов по порабощению мира американские олигархи не отменяли :-)


8) США на фоне коронавируса под видом гумпомощи для беженцев лагеря "Рукбан" в Сирии хотят передать грузы для боевиков, следует из совместного заявления межведомственных координационных штабов РФ и Сирии

https://ria.ru/20200328/1569276558.html


9) Серию "Пандемия" из американского телесериала про жизнь медиков "Новый Амстердам" решили не показывать как "слишком жуткую" в условиях коронавируса

https://ria.ru/20200327/1569208604.html

Нет пророка в своем отечестве :-)


10) В США инвесторы и банкиры сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет, сообщает Wall Street Journal. На этой неделе цена фьючерсов на золото в США выросла примерно на девять процентов, до 1620 долларов за тройскую унцию, и достигла семилетнего максимума

https://ria.ru/20200328/1569271261.html


Buy for 50 tokens
1) С наступлением зимних морозов в Европе резко обострилась борьба за дрова человека. 2) На форуме. - Кто-нибудь бабу резиновую покупал? Рекомендации есть? - Главное бери сразу с насосом, а то ртом сильно уставать будешь. - Типа надул, покурил, отвернулся спать? - Ага, а она лежит вся такая…

  • 1
Скоро все эти госдеповские продажные "тролли" останутся без зарплаты, а потом и без "нажитого тяжелым трудом".

ВВП РФ равен ВВП Нью-Йорка.

Поэтому медианное чисто денежное, без учёта стоимости своего жилья, состояние американского домохозяйства составляет 11700 долларов США.

The average American household has $175,510 in savings as of June 2018.

That may sound like a lot, but an average can't tell the whole story, since millions of families have nothing put away at all while others manage to be super-savers. Indeed, as it turns out, the median American household has only $11,700.

В России две трети домохозяйство вообще не имеют никакх сбережений.

Все эти цифры относительны. Да, в США и на Западе в целом, выше зарплаты, но но и выплаты на страховки, коммунальные услуги, налоги, жилье и пр. тоже выше. Также выше цены на продукты, сотовую связь, интернет и пр.
Если все пересчитать, то получается. что за вычетом всех платежей, чисто на жизнь среднему американцу остается не больше, чем среднему россиянину. А вот зато качество продуктов и еды у нас в разы лучше. Да и народу не запрещено выращивать овощи на огородах. А для выживания в условиях дефицита продуктов (какой сейчас есть в США) - этот фактор отнюдь не лишний. В таких условиях мешок картошки становится более ценным, чем мешок зеленых бумажек, на которые невозможно что-то купить.

@Если все пересчитать, то получается. что за вычетом всех платежей, чисто на жизнь среднему американцу остается не больше, чем среднему россиянину.:

а ты пересчитал, или всё это лишь твоё предположение?)


@А вот зато качество продуктов и еды у нас в разы лучше.:

ты можешь это доказать?)

Если ты в своем карликовом княжестве пробовал америкозовскую жрачку для свиней (нормальный человек такое есть не будет), то приезжай к нам, когда эпидемия закончится. Попробуешь в чем разница между натуральной едой и ГМО-ным резиновым дерьмом из США.

Я общался с нашими эмигрантами из США и Канады. И даже те, кто лижет задницу сионо-англосакским хозяевам, признают, что еда там дерьмовая.

Полки российских магазинов наводнили фальсифицированные продукты, следует из доклада РЭУ им. Плеханова. Контролирующие организации бьют тревогу: подделывают самые популярные товары: колбасу, молоко, масло. Доля фальсифицированного сливочного масла достигает 50%.

Какие продукты фальсифицируют чаще всего?

По данным органов Россельхознадзора и Роспотребнадзора, основная доля фальсификата приходится на молочные продукты, такие как сыр, творог, сливочное масло, сметана, сгущенное молоко, мороженое, а также рыбу, икру, мясные и кондитерские изделия.

Чаще всего недобросовестные производители фальсифицируют масло, говорит говорит руководитель организации «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий. «Здесь доля фальсификата достигает уже 50%. Как правило, животный жир заменяют на растительный. Также поступают с молоком. Иногда молоко просто разбавляют водой», — замечает он в беседе с «URA.RU».


@ В таких условиях мешок картошки становится более ценным, чем мешок зеленых бумажек, на которые невозможно что-то купить.:

на доллары невозможно что-то купить?)

А что можно купить на эти бумажки, когда в магазинах полупустые полки, а то что осталось и едой не назовешь, а только настоящим дерьмом.

например, 80 полновесных российских рублей за однодолларовую бумажку можно купить. легко)

@когда в магазинах полупустые полки, а то что осталось и едой не назовешь, а только настоящим дерьмом.:

Как подделки продуктов убивают россиян
Фальсификат захватывает 50% полок в магазинах

Полки российских магазинов наводнили фальсифицированные продукты, следует из доклада РЭУ им. Плеханова. Контролирующие организации бьют тревогу: подделывают самые популярные товары: колбасу, молоко, масло. Доля фальсифицированного сливочного масла достигает 50%.

Какие продукты фальсифицируют чаще всего?

По данным органов Россельхознадзора и Роспотребнадзора, основная доля фальсификата приходится на молочные продукты, такие как сыр, творог, сливочное масло, сметана, сгущенное молоко, мороженое, а также рыбу, икру, мясные и кондитерские изделия.

Чаще всего недобросовестные производители фальсифицируют масло, говорит говорит руководитель организации «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий. «Здесь доля фальсификата достигает уже 50%. Как правило, животный жир заменяют на растительный. Также поступают с молоком. Иногда молоко просто разбавляют водой», — замечает он в беседе с «URA.RU».


Можешь свои фейки рассказывать таким же придуркам, а я регулярно хожу в российские магазины. Потому и ссылки не даешь, что этой "новости" как минимум лет 5, а то и 10.

Весь фальсификат идет только через сети ваших западных супермаркетов. Но, к счастью, благодаря санкциям, у нас выжили фермеры и свои российские магазины. Да и народ, на огородах много чего выращивает. И мы выжили в 1990-е, когда нас чуть не убил ваш дерьмократический проамериканский кровавый режим. Выживем и сейчас. А вот вам придется очень тяжело, вы привыкли к сытой довольной жизни и превратились в дегротов, неспособных выживать в экстремальной ситуации. А теперь вам предстоит самим пройти через все то, через что вы заставили нас пройти в 1990-е.

Кстати, курс доллара ниже 80 рублей, несмотря на отчаянные усилия саудитов и их заокеанских хозяев. Зато и тех и других уже довольно скоро ожидают тяжелые времена, когда зеленые фантики, можно будет использовать вместо туалетной бумаги. :)))))


Edited at 2020-03-29 05:28 pm (UTC)

@Кстати, курс доллара ниже 80 рублей:

78 рублей 77 копеек за 1 америкнский доллар)

@Потому и ссылки не даешь:

на:

https : // ura . news/articles/1036277230

@И мы выжили в 1990-е, когда нас чуть не убил ваш дерьмократический проамериканский кровавый режим. Выживем и сейчас.:

кстати, какие должности занимали Путин, Лавров, Шойгу и прочие в этом кровавом режиме? Они были в патриотической оппозиции? Может быть, они брали штурмом московскуб мэрию в 1993?)

Тебя где учили давать фейковые ссылки, которые не открываются и даже не выглядят как ссылки? В Лэнгли, что ли?

Путин, Шойгу и Лавров не давали приказы расстеливать из танков законно избранный парламент, как это делал ваш "дерьмократический" клоун-алкаш (потому что нормальные люди не продаются сионо-англосакской империи) и его банда олигархов-иудеев и либероидных "реформаторов", "шестерящих" на иудейские банковские кланы и лижущих жопу "кураторам" из ЦРУ и Госдепа, чьи приказы они выполняли, грабив страну и уничтожая народ.

А ссылки научись делать. Пока она считается фейком, раз даже не похожа на ссылку.

@Тебя где учили давать фейковые ссылки, которые не открываются и даже не выглядят как ссылки? :

пидарок, ссылка подлинная.

даже ватный дебил, вроде тебя, должен догадаться убрать пробелы.

@Путин, Шойгу и Лавров не давали приказы расстеливать из танков законно избранный парламент:

а что они делали в это время? какие конкретно должности занимали? или они были активисты патриотической оппозиции и штурмовали московскю мэрию?

@Все эти цифры относительны.:

да, относительно друг друга.

у американского середняка в кубышке 11700 баксов стопочкой лежат, а у российского ноль.

Во-первых, не в "кубышке", а в банках. которые скоро опять наживутся на лохах. Во-вторых, толку от зеленых бумажек никакого, когда в стране паника и полки магазинов пусты, как в СССР перед самым развалом. В-третьих, устойчивое падение котировок американских кампании на протяжении нескольких недель наглядно демонстрирует, что проамериканские "тролли", скоро останутся без оклада, а остальные американцы смогут использовать свои зеленые фантики в качестве туалетной бумаги, которая нынче в США в большом дефиците.

И если у тех, имеющих мозги представителей "среднего класса" России нет этих ничего не стоящих бумажек, а имеются например, вклады в драгметаллы, то это даже хорошо. Впрочем, даже наиболее адекватные из самих американцев это понимают. Раз раскупили все золото, вместо того чтобы держать "в кубышке 11700 баксов".
https://yandex.ru/news/story/V_SSHA_raskupili_pochti_vse_zoloto--8eb194137ec19cb76ccc6ddd80fe6770?fan=1&persistent_id=92442617&from=newswizard

Ну и потом, первое место по зараженным от коронавируса в мире говорит об абсолютной неэффективности хваленой американской медицины. https://lenta.ru/news/2020/03/27/usa/

А "американского середняка" вообще практически не существует после кризиса 2008 года, когда несколько миллионов "середняков" стали нищими и пополнили население социальных палаточных городков.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/551799

А сейчас обвал американской экономики и безработицы на фоне коронавируса только растет. Такова уж тяжелая карма Новой Атлантиды, которая получила "обратку" от созданного в лабораториях Пентагона боевого вируса.
https://yandex.ru/news/story/V_SSHA_podali_rekordnoe_chislo_zayavlenij_na_posobie_po_bezrabotice--1ee133b57f699739f4dc6d80da1d0686?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=92238886&rubric=koronavirus&stid=IghW_D5it0pUVqeVYcuv

Так что сказки про "хорошую жизнь" в США можете оставить для безмозглых майдаунов. Тем более после видео наших эмигрантов о том, что там сейчас реально происходит.

Да и забыл сказать спасибо за санкции, они помогли экономике России перестроиться на автономность и теперь мы не столь уязвимы от кризиса, как паразитический сатанинский запад со своими колониями, который ожидает судьба Содома и Гоморры. :))))

Edited at 2020-03-29 05:10 pm (UTC)

@Во-первых, не в "кубышке", а в банках. которые скоро опять наживутся на лохах. :

что значит, "опять"?) когда в США в последний раз реквизирвали вклады населения?)

@Во-вторых, толку от зеленых бумажек никакого:

как же никакого, когда за один доллар можно купить 80 полновесных российских рублей?)




И причем здесь реквизирование? Все гораздо проще. Все эти кризисы начиная от "великой депрессии" в США и заканчивая нынешним глобальным кризисом паразитической системы "ссудного процента", всегда и создавали, чтобы ограбить простых людей и уничтожить "средний класс". Сейчас опять паразитическое правительство США будет спасать крупные банки, вливая в них деньги налогоплательщиков. А сколько людей, живущих в долг почти всю жизнь в США лишатся не только своих счетов в обанкротившихся банках, но и жилья, ссуду за которое в лучшем случае выплатят к 70 годам? Но это те, кому повезет не потерять все в этот кризис. А таких будет немного. Зато в основном, прогорят придурки, мечтающие обменивать вонючий бакс за 80 рублей.
Курс доллара на сегодня - 77,73 Но когда твой вонючий бакс рухнет, после последнего роста, то такие продажные придурки как ты, останутся не только без госдеповского "оклада", но и с кучей бесполезных зеленых бумажек. :))))
Кстати, если ты увидешь резкий рост доллара, - знай, что этот момент близок. Ротшильды, прежде чем избавиться от ничего не стоящих бумажек. обязательно заработают на таких жадных и глупых лохах, впарив им напоследок кучу ненужной бумаги. :)))
А вот России это не грозит. Читаем британских экономистов: "Российская экономика должна была находиться в кризисе, но этого не происходит. COVID-19 вызвал глобальный коллапс. Цена на нефть упала ниже 30 долларов за баррель, и теперь она стоит наполовину дешевле, чем два месяца назад. Продажа нефти и газа традиционно составляют две трети российского экспорта. В результате котировки рубля стали падать. Российская валюта потеряла почти треть своей стоимости с начала января.

Однако сегодня и самые богатые страны находятся в сложном положении. Чтобы смягчить удар, они занимают в долг внушительные суммы, тогда как российская экономика демонстрирует мало признаков паники. Это происходит не в результате диверсификации, побежденной коррупции, защиты права собственности, усиления конкуренции, притока инвестиции или роста экономики. Ничего из вышеперечисленного не отмечается. Вероятнее всего то, что российская экономика менее чувствительна к такого рода шокам, поскольку она уже занимается самоизоляцией на протяжении последних шести лет".

Так что готовься использовать свое вонючее зеленое бабло по предназначению - в качестве туалетной бумаги. Прежнего изобилия в сионо-англосакской империи уже нет. Но именно так и было в СССР перед развалом.
https://www.youtube.com/watch?v=wOvgKtdrxY8
https://www.youtube.com/watch?v=CusL2D_5Gus

@И причем здесь реквизирование? Все гораздо проще.:

притом, что ты утверждал, что государство отнимет у них вклады.

@Так что готовься использовать свое вонючее зеленое бабло по предназначению - в качестве туалетной бумаги.:

лучше я куплю на него полновесных российских рублей по текущему курсу)

бан за флуд.

Госдеповские тролли скоро останутся "на бобах". И это чмо - le_trouver, сам же это подтвердил, забанив меня. А чего тогда вопросы задаешь, если банишь, долбодятел?

Ты, чмошка недоделанная - le_trouver, подстилка иудейская, чего заистерил? Вопи - не вопи, а ты - дегрод недоношеный, вначале все потеряешь, а потом сдохнешь от коронавируса своих хозяев. И хоть ты перед смертью будешь лизать им жопу, это не спасет ни тебя, ни их. :))))
Потому что Земля будет избавляться от таких продажных недоносков, как ты. Вначале дай рабочую ссылку, пидармон евротолерастный, а потом я отвечу на твой вопрос, раз уж тебя в Лэнгли не научили даже пользоваться поисковиком, а не только давать рабочие ссылки. :)))))

Вот дегроты, даже простых вещей не умеют, а еще чего-то пальцы топырят, придурки. :))))

Единственное, что ты умеешь - это врать, как и твои хозяева: "притом, что ты утверждал, что государство отнимет у них вклады" - ты покажи майдаун, соросский, где я такое говорил. Совсем уже мозги засохли у тебя.

Edited at 2020-03-29 07:53 pm (UTC)

  • 1