Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Обвинения США в адрес Китая по ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 вызывает откровенное недоумение в России, сообщил RT со ссылкой на источник в российском МИД.


Со стороны США в адрес Китая неоднократно звучали обвинения из-за распространения коронавируса. В частности администрация американского президента Дональда Трампа настаивает на том, чтобы в будущей резолюции ООН было обозначено "китайское происхождение коронавируса".

"Обвинительный тон комментариев в адрес Китая, звучащих сейчас из Вашингтона, вызывает откровенное недоумение", – сказал собеседник телеканала.

Он отметил, что Москва не располагает данными об "американском следе" в возникновении COVID-19, однако Россия уже давно с "озабоченностью наблюдает" за военно-биологической деятельностью США у российских границ.

По словам источника, США "было бы неплохо разъяснить" предназначение своих лабораторий, "натыканных под боком России и Китая", вместо того чтобы "устраивать пропагандистские игры вокруг коронавируса"».

https://radiosputnik.ria.ru/20200329/1569316148.html

Tags: Китай, американская империя, дипломатия, коронавирус, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments