Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Пандемия коронавируса открывает для России возможность воздействовать на украинцев в культурной, информационной и медицинской плоскостях. Такое опасение высказал нардеп от "Слуги народа" Александр Ткаченко и напомнил, что война продолжается.


По его мнению, даже в условиях карантина нельзя пускать на самотек вопросы финансирования культуры, чтобы не допустить "экспансии северного соседа".

"Сейчас усиливается внимание украинцев к стриминговим сервисам, и это открывает простор для посева пропаганды. Поэтому киберполиции стоит усилить борьбу с кардшерингом, к которому прибегают украинцы для просмотра пиратских ресурсов, в том числе российских каналов", - написал Ткаченко на своей странице в соцсети.

Он рекомендует сегодня "фильтровать источники информации тщательно, как никогда".

Также Ткаченко сказал, что Украина не должна принимать помощь от России, даже если ситуация с коронавирусом станет критической.

"Потенциально опасный момент: если ситуация станет критической и РФ предложит помощь больницам, то принятие этой помощи де-факто будет означать, что мы считаем войну прекращенной. А она продолжается", - сказал нардеп».

https://strana.ua/news/259064-sluha-naroda-tkachenko-prizval-sbu-perekryt-onlajn-kinoteatry-na-vremja-karantina.html

Нельзя допустить, чтобы умирающие украинцы получали помощь от России. А то выздоровеют, потом «Свадьбу в Малиновке» в Интернете посмотрят - и всё, потерянные для борьбы за интересы американских олигархов люди.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, коронавирус, русофобия, цитата, шумеры
Subscribe

  • Загадка 2425

    Владимир Жемчужников, критикуя принципы народной этимологии, писал, что так можно и слово «акула» вывести из этого слова. Существует версия, что это…

  • Загадка 2424

    Когда агент по подбору актёров предложил на роль в сериале неизвестного ещё Робина Уильямса, продюсер был против. Но случайно видевший выступление…

  • Загадка 2423

    На старинной резьбе над корнями одного ЕГО изображён костёр, а в дупле другого - змея, пожирающая человека. Назовите ЕГО. Картинка ниже не…

Buy for 50 tokens
1) Литва выписала Тимановской удостоверение олимпийской чемпионки. 2) Кролик с Пятачком сидят напротив Винни-Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом, спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной или о рагу из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment