Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Цитата дня



«Пандемия коронавируса открывает для России возможность воздействовать на украинцев в культурной, информационной и медицинской плоскостях. Такое опасение высказал нардеп от "Слуги народа" Александр Ткаченко и напомнил, что война продолжается.


По его мнению, даже в условиях карантина нельзя пускать на самотек вопросы финансирования культуры, чтобы не допустить "экспансии северного соседа".

"Сейчас усиливается внимание украинцев к стриминговим сервисам, и это открывает простор для посева пропаганды. Поэтому киберполиции стоит усилить борьбу с кардшерингом, к которому прибегают украинцы для просмотра пиратских ресурсов, в том числе российских каналов", - написал Ткаченко на своей странице в соцсети.

Он рекомендует сегодня "фильтровать источники информации тщательно, как никогда".

Также Ткаченко сказал, что Украина не должна принимать помощь от России, даже если ситуация с коронавирусом станет критической.

"Потенциально опасный момент: если ситуация станет критической и РФ предложит помощь больницам, то принятие этой помощи де-факто будет означать, что мы считаем войну прекращенной. А она продолжается", - сказал нардеп».

https://strana.ua/news/259064-sluha-naroda-tkachenko-prizval-sbu-perekryt-onlajn-kinoteatry-na-vremja-karantina.html

Нельзя допустить, чтобы умирающие украинцы получали помощь от России. А то выздоровеют, потом «Свадьбу в Малиновке» в Интернете посмотрят - и всё, потерянные для борьбы за интересы американских олигархов люди.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, коронавирус, русофобия, цитата, шумеры
Subscribe

  • Стоит ли жалеть об Америке, которую мы потеряли?

    Мало кто из россиян не симпатизировал Трампу и не испытывает отвращения к Байдену. По-человечески это понятно, но это эмоции. А объективно - чья…

  • Новости подамериканского мира

    1) НАТО продолжает призывать Россию прекратить признание Южной Осетии и Абхазии, сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в…

  • Лекарство от свободы

    Как частная американская компания взяла за горло обитателей субконтинента. Из статьи Виктории Никифоровой: «На днях глава Еврокомиссии Урсула…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment