Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как юный революционер представляет себе жизнь пенсионеров



На сайте анекдотов встретил забавный креатив. Тема банальнейшая - «Как плохо мы живем», - но вот конкретное воплощение...

«Если из пенсии большинства россиян вычесть аренду жилья, коммунальные платежи, Интернет и т. д., то чистыми они имеют только слезы».

https://www.anekdot.ru/id/1078925/

Автор (насколько я понимаю, весьма юный) полагает, что большинство российских пенсионеров жилье арендуют и предпочитают оплатить Интернет, вместо того чтобы купить еду :-)

Конечно, если человек за 65 лет своей жизни не обзавелся ни собственным жильем, за которое не приходилось бы платить аренду, ни детьми и внуками, которые могли бы помогать в старости, ни сбережениями, никогда нигде официально не работал и не платил пенсионных взносов, так что получает от государства минимальное подаяние, и при этом хочет арендовать квартиру в Москве, да еще и Интернет оплачивать, - ждут его слезы :-) Но утверждать, что так живет большинство россиян...

Tags: власть и общество, забавно, пропаганда, пятая колонна, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments