Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Харькове два полковника полиции избиты активистами



Цитата:

«По словам источников "Страны" в харьковской полиции, изначально конфликт начался после того, как полковник полиции Сергей Новиков попал в ДТП, выезжая из управления угрозыска на улице Пискуновской. "Новиков не пропустил проезжавшую машину и черканул ее. То есть он изначально нарушил ПДД. Пострадавшей машиной управляла девушка. После аварии Новиков начал "качать" - предъявляя девушке ее вину. Хотя она была не виновата в ДТП. Девушка позвонила своему молодому человеку, он подъехал с группой поддержки. А на помощь к Новикову подошел его коллега - полковник полиции, начальник управления уголовного розыска Евгений Драка.


Как выяснилось вскоре, "группа поддержки" девушки-водителя состояла из "бойцов" харьковской гражданской организации "Мы харьковчане". "Эта организация была создана харьковским криминальным авторитетом Вадимом Казарцевым по кличке "Князь". Это сейчас модная тема - у каждого криминального авторитета есть своя гражданская организация, которая позиционирует себя как патриотическая. В организацию входит много АТО-шников. В ходе конфликта полковники Драка и Новиков сразу предъявили активистам удостоверения и пообещали, что всех закроют. Но активистам их удостоверения были до @опы, и они завалили на землю обоих розыскников, и сильно их избили. Евгению Драке сломали челюсть ударом кастета, Новикова просто повалили и побили ногами"».

«Кстати, рядом с машинами в момент драки находилось пять оперов угрозыска, подчиненных этих полковников. Но опера в драку не вмешались».

https://strana.ua/news/260017-v-kharkove-izbili-oblastnykh-politsejskikh.html

Понятно, почему харьковские опера не вмешались, когда били их начальников: украинская полиция с народом :-)


Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments