Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Когда у американского холуя праздник



Средства защита от коронавируса - это как бронежилет: увеличивает шанс выжить (не заразиться), но 100-процентной гарантии не дает. Хотя американский холуй, конечно, не мог на этом не поспекулировать. Тут интересно другое...

Американских хозяев Навального не смущает, что он использует такие ругательства, как «педерастическая обезьяна»? Вроде бы Госдеп обещал бороться с гомофобией во всем мире, а тут американский холуй такое пишет...

Tags: коронавирус, пятая колонна
Subscribe

  • Анекдоты 8 марта 2021 года

    1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».…

  • Анекдоты 7 марта 2021 года

    Анекдот за 5 марта: 1) Если видите сегодня девушку с цветами - можете смело знакомиться, ведь цветы у нее оттого, что ее поздравили на работе.…

  • Анекдоты 6 марта 2021 года

    1) Если женщина выглядит грустной, скажи: «Ты бы выглядела лучше, если бы улыбалась чаще» - и ты больше никогда не увидишь ее грустной. Потому что…

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments