Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Когда у американского холуя праздник



Средства защита от коронавируса - это как бронежилет: увеличивает шанс выжить (не заразиться), но 100-процентной гарантии не дает. Хотя американский холуй, конечно, не мог на этом не поспекулировать. Тут интересно другое...

Американских хозяев Навального не смущает, что он использует такие ругательства, как «педерастическая обезьяна»? Вроде бы Госдеп обещал бороться с гомофобией во всем мире, а тут американский холуй такое пишет...

Tags: коронавирус, пятая колонна
Subscribe

  • Анекдоты 18 октября 2021 года

    1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет…

  • Анекдоты 17 октября 2021 года

    1) - Какое самое сильное боевое отравляющее вещество? - Печенье от Нуланд. Съели всего несколько человек, а разжижение мозгов у целой нации. 2)…

  • Анекдоты 16 октября 2021 года

    1) История в двух актах: от безвиза до безгаза. 2) - Давай начнем всё сначала. - Давай. Привет, познакомимся? - Нет. 3) Если у кого-то в ленте…

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments