Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Почему британские футболисты не согласились на сокращение зарплаты на время пандемии?



Цитата:

«Британские СМИ сообщили, что игроки футбольного клуба "Арсенал" отвергли предложения руководства по возможному сокращению зарплат из-за пандемии. В их поступке можно углядеть недальновидный эгоизм людей, отказавшихся пойти навстречу и помочь преодолеть трудный период работодателю, платящему им огромные деньги. А можно, наоборот, увидеть верное понимание ситуации.


Большой спорт с его массовыми мероприятиями и высокими заработками спортсменов, которые нередко раздуты до неприличия, грозит стать одной из заметных жертв идущих перемен. Так что футболистам нет особого смысла напрягаться и ужимать себя в ситуации, когда индустрия стоит на грани краха, зато кажется правильным взять свое по максимуму — а там уж как кривая вывезет».

https://ria.ru/20200414/1569979910.html

Думаю, примерно в течение ближайшего года мы узнаем, что преобладает в позиции британских футболистов - жадность или тонкий аналитический расчет :-)


Tags: коронавирус, спорт, цитата, экономика
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Власти Великобритании сообщили о возобновлении расследования Порохового заговора Гая Фокса в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Буквально на днях в тайнике одного из замков был найден архив XVII века, содержащий портреты заговорщиков, и вы просто не поверите, кого на этих портретах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments