Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Мэр Ивано-Франковска потребовал от полиции «запаковать» цыган и вывезти их в Закарпатье

Цыган мэр почему-то назвал «особами ромского пола», но сути это не меняет:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вот так. Мэр европейского города на совещании потребовал от правоохранительных органов насильно погрузить представителей определенной национальности в автобус и вывезти их в другой регион. Шел XXI век...


От такого охренело даже американское посольство - хоть и покровители украинских фашистов, но и их проняло. А ведь мэр не какой-нибудь там сомнительный «сепар», тайком читающий Пушкина, а настоящий украинский патриот, член фашистской партии «Свобода», пробы негде ставить - и вот такое учудил.

И что это за манера - высылать цыган в Закарпатье? Там что, новая «черта оседлости», за которую цыганам выезжать нельзя, а то мэр Ивано-Франковска осерчает? А если завтра он прикажет полиции «паковать» и высылать куда-нибудь евреев?

Мэр оправдывается, что хотел всего лишь отправить цыган по месту прописки, но разве на Украине есть такой закон, чтобы граждане, пребывающие не по месту прописки, насильно «паковались» в автобусы, перевозились по месту прописки и передавались в руки тамошней полиции? Или этот закон касается только цыган?

Конечно, цыгане люди своеобразные и не всем нравятся. Так ведь и украинские фашисты тоже люди своеобразные и тоже не всем нравятся. Так что ж, теперь их всех (и мэра Ивано-Франковска первого) «паковать» в автобусы и отправлять в Закарпатье?


Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, обыкновенный фашизм, полиция, цыгане
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments