Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как Путин разрушил американское здравоохранение



Вот вы смеялись над тем, что «Путин - бог хохлов». Как оказалось, не только хохлов... Цитата:

«Авторитетные мировые СМИ выдвинули версии причин, по которым пандемия коронавируса оказалась такой тяжелой и так сильно ударила по мировому укладу.

В России, конечно, с наибольшим интересом прочли публикацию-расследование The New York Times под названием "Долгая война Путина против американской науки", в которой представлена простая и четкая логика:


ПУТИН ПРОНИК К АМЕРИКАНЦАМ В МОЗГ

1) Путин командует путинскими троллями;

2) Путинские тролли десять лет подрывали доверие американцев к американской науке;

3) В результате многие американцы перестали верить в медицину и даже в прививки;

4) Результат налицо: США мировой лидер как по абсолютному, так и по относительному числу инфицированных, а также по количеству умерших. В Нью-Йорке выкапывают траншеи для тел, безработица легко рвет вековые рекорды, а Федрезерв печатает триллионы».


ЕСЛИ БЫ ТАКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ДАВАЛИ В РОССИИ

«"Путин виноват в нашей катастрофе" — это всего лишь очередное яркое подтверждение тому, что передовые американские СМИ держат своих читателей за неприхотливых доверчивых оленей, перед которыми достаточно выстроить конструкцию из спичек и нарисовать схему с кружочками и стрелочками, чтобы те согласились: да, выглядит логично (представим себе, что РИА Новости, скажем, выходит с расследованием "Коронавирус в России: Вашингтон разрушал наше здравоохранение", которое базировалось бы на "коронавирусных" и вообще околомедицинских фейках, производимых столичной оппозиционной тусовкой. Нас бы долго и заслуженно унижали за попытку перевести стрелки с реальных проблем нашей системы на козни кудахчущих грантоедов)».

https://ria.ru/20200416/1570095196.html

Тут, конечно, поневоле хочется процитировать Задорнова :-)

Забавно, что американские СМИ убеждают своих читателей, что они дураки и их легко можно убедить в чем угодно... Убеждают... :-)


Tags: Путин, СМИ, американская империя, власть и общество, коронавирус, медицина, пропаганда, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments