Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему меня не умиляет эта история?



Может, меня эта история не умиляет, потому что я представляю, как на эту ситуацию смотрят филиппинцы...


Американцы поработили мир, держат остальные страны в нищете, периодически бомбя тех, кто вздумал жить богато, как Ливия (американская идеология называет страны, жители которых не желают быть нищими рабами мирового гегемона, - «бросающими вызов мировому порядку»).

И вот американский подросток, не заработавший за свою жизнь ни цента, сделал выгодную инвестицию на деньги родителей - послал копеечную подачку нищей стране и приобрел в конечном счете красивую филиппинскую жену. Ну а филиппинские мужчины остались нищими американскими рабами, зато холостыми. Филиппинские невесты вообще пользуются большим спросом на брачных рынках богатых стран, называющих себя «цивилизованными» и высасывающих ресурсы из «нецивилизованных» стран, в том числе и человеческие.

А вот если бы Филиппины удачно «бросили вызов мировому порядку» и с помощью России или Китая избежали американских бомбардировок, смог бы этот мальчуган обзавестись иноземной красавицей? Нет. Филиппинцы не нуждались бы в благотворительных подачках, а филиппинские красавицы не отправлялись бы за океан в поисках лучшей жизни и прилагающегося к ней «цивилизованного» мужа. И пришлось бы американскому мальчику жениться на какой-нибудь бодипозитивной Мэри или вообще на Джоне :-)

Так позволят ли американцы другим странам освободиться от американского ига, если оно дает такие возможности? Добровольно, очевидно, нет.


Tags: Филиппины, американская империя, анализ
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка ругает меня по любому поводу. - Счастливый. Моей повода не нужно. 3) В последнюю субботу марта ежегодный День идиота. В этот день идиоты будут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments