Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинская полиция потребовала от еврейской общины предоставить список членов с адресами

В это, конечно, трудно поверить, но вот официальный документ. Управление стратегических расследований в Ивано-Франковской области Национальной полиции Украины просит руководителя Еврейской общины иудейского ортодоксального вероисповедания города Коломыя предоставить список членов своей организации с указанием анкетных данных, мобильных телефонов и мест проживания:



https://strana.ua/news/266450-politsija-potrebovala-ot-evrejskoj-obshchiny-kolomyi-spisok-ee-chlenov-s-adresami-i-telefonami-eduard-dolinskij.html

Полагаю, ни одна организация не будет в восторге, если полиция «попросит» предоставить список ее членов с адресами и телефонами. А у евреев вообще возникают крайне плохие исторические ассоциации, когда украинская полиция начинает составлять их списки...


ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭТНИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ

Украинская полиция разъяснила евреям, что составляет их списки не забавы ради, а для решения важной государственной задачи - борьбы с транснациональными и этническими организованными группами и преступными организациями.

Ну, тут украинская полиция обратилась по адресу. Ортодоксальные евреи известны своими преступными наклонностями. Стоит ли напоминать, кровь каких младенцев они добавляют в мацу? :-) А транснациональная торговля крадеными бриллиантами? Фильм «Большой куш» Гая Ричи, надеюсь, все смотрели? Там, правда, еще цыгане были... Но ими украинская полиция и так плотно занимается, «пакуя» в автобусы и высылая в Закарпатье. Кстати, по указанию мэра... Ивана-Франковска. Что вообще происходит с Ивано-Франковской областью?


СПИСОК СТУДЕНТОВ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Понятно, что Еврейская религиозная община иудейского ортодоксального исповедания города Коломыя - это не все евреи. В принципе это общественная организация. И почему бы полиции не составить список членов этой организации, с адресами и телефонами? Ну да, украинская полиция, по ее собственным словам, выбрала эту организацию из числа прочих по этническому принципу, что, конечно, несколько напрягает представителей данного этноса, но все-таки ведь организация, а не просто евреи, верно?

Но зачем же полиция просит предоставить: «Список студентов ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, которые обучаются в вузах Ивано-Франковской области и входят в вашу общину, где указать университет, факультет, на котором обучаются, анкетные данные, мобильные телефоны и место проживания»?

Если украинскую полицию интересует список членов организации, зачем подчеркивать их еврейскую национальность?


Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, евреи, полиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments