Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2002



На этой фотографии есть ОНА. В 1951 году ЕЕ озвучил британский комик Ричард Хейдн. Назовите ЕЕ одним словом.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: гусеница.

Комментарий: скорее всего, вы ничего не смогли рассмотреть, поэтому просто поверьте - на листе есть прекрасно замаскировавшаяся гусеница бабочки Euthalia aconthea. В оригинале книги Кэррола Гусеница - мужской персонаж.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4661716/Incredible-image-shows-Baron-caterpillar-camouflage-skills.html

Автор: Станислав Мереминский (Москва).


Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 18 июня 2021 года

    1) Американский журналист спрашивает Путина: - У вас уже есть преемник? - Поговорим об этом, когда мне будет столько, сколько Байдену. 2) Ты у…

  • Анекдоты 17 июня 2021 года

    1) «Я опаздываю на 5 минут» = я опаздываю на 10 минут. «Я опаздываю на 10 минут» = я опаздываю на 20 минут. «Я в пробке» = только что сел в машину.…

  • Анекдоты 16 июня 2021 года

    1) Экзамен в МГИМО. Задание: написать ответ украинским властям, которые выразили готовность выслушать предложения по компенсации за «Северный поток…

Buy for 50 tokens
1) Американский журналист спрашивает Путина: - У вас уже есть преемник? - Поговорим об этом, когда мне будет столько, сколько Байдену. 2) Ты у меня единственный, но я гуманитарий, могла и обсчитаться. 3) Я сводил свою чихуахуа на конкурс «самый уродливый кобель» и взял первое место! Чихуахуа…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments