Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Что нужно, чтобы американские холуи захлебнулись слюной?



Прочитал на сайте анекдотов очередной креатив, совмещающий идеи, что США - это хорошо, а Россия - это плохо и что надо раздать российские резервы:


«- Ну, бл@ть, во всех же цивилизованных странах людям раздают деньги, оказывают помощь продуктами! Вон в США 1100 баксов люди в неделю получают! В неделю!
- Чего ты возмущаешься? Мы - другая цивилизация».

https://www.anekdot.ru/id/1113649/

Не знаю, достаточно ли мечты о 1100 халявных долларах в неделю, чтобы американские холуи наконец захлебнулись слюной. Может, этого мало? Может, надо 1200 или 1100, но в день? :-)

Может, чтобы американские холуи захлебнулись слюной, надо добавить, что десятки миллионов американцев получают продовольственные талоны, поскольку «1100 долларов в неделю» почему-то не хватает даже на еду?

И мы действительно разные цивилизации. США грабят весь мир, а мы свои деньги зарабатываем. Они пытаются всех людей на Земле превратить в своих рабов, а мы стремимся этого не допустить. Как мы можем быть с ними одной цивилизацией?


Tags: американская империя, анализ, власть и общество, геополитика, пропаганда, пятая колонна, экономика
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →