Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Труп депутата Верховной рады Украины найден в сортире



По предварительной версии, причиной смерти Валерия Давиденко стало самоубийство из наградного пистолета «Глок». Постмайданные власти Украины вообще очень любят огнестрельное оружие, награждают им друг друга и при случае с готовностью пускают в ход.

Знакомые покойного утверждают, что ничто не предвещало такого вот конца, депутат был бодр и жизнерадостен, и даже 15 мая посетил музей Степана Бандеры.




Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то через неделю после посещения музея Бандеры пустил себе в сортире пулю в висок из наградного «Глока»? Любопытно, что Бандера, музей которого посетил незадолго до смерти украинский депутат, был подданным Австро-Венгрии, а «Глок», подведший итог жизни Давиденко, - австрийский пистолет...

Трудно представить человека, который, собираясь покончить с собой, думает: «А схожу-ка я напоследок в музей Бандеры» - даже несмотря на общее австрийское происхождение Бандеры и «Глока», из которого он планирует застрелиться. Значит, в этот промежуток жизни депутата Давиденко - между музеем и сортиром - произошло что-то критическое, что заставило успешного представителя украинской элиты (замминистра аграрной политики при Януковиче, депутат от Блока Петра Порошенко при Порошенко, депутат-самовыдвиженец и просто очень богатый человек при Зеленском) предпочесть смерть в сортире.



Если, конечно, это было его собственное решение и его там не замочили...


Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments