?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Роман двух британских подростков закончился рождением дочери и 30-месячным тюремным заключением
chern_molnija


Главной уликой, отправившей Лию Кордис за решетку на 2,5 года, стала ее собственная дочурка.


КРАХ АНГЛИЙСКОЙ СЕМЬИ



У Дэниела всё в жизни шло прекрасно: устроился на работу, женился, родилась дочь. А потом его жену арестовали по обвинению в том, что, когда ей было 17 лет, она встречалась с 13-летним подростком. Лия всё отрицала. Ну да, жили в одном квартале, иногда переписывались, может, даже чипсами его как-то угостила - но не более того. И тогда суд назначил экспертизу ДНК ее дочери...

И выяснилось, что отец ребенка вовсе не Дэниел, а тот самый подросток. И что тут можно отрицать, когда вот она - улика - улыбается из колыбели?


КОГДА СУД УСТАНАВЛИВАЕТ, ЧТО СЧИТАТЬ ФАКТОМ

Суд присяжных постановил, что в январе 2017 года после пьяной вечеринки 17-летняя Лия Кордис, войдя в комнату 13-летнего подростка, мирно игравшего в приставку, стала стаскивать с него штанишки и просить о сексе. Понятно, что никто из присяжных при этом не присутствовал, события происходили три года назад и их участники изложили разные версии, так что, вполне возможно, стаскивались не штанишки, а юбочка. Но раз суд постановил, то теперь для Великобритании это бесспорный факт, независимо от того, как он соотносится с реальностью.

В итоге - Дэниел развелся с Лией и пообещал жениться только на той женщине, которая даст согласие сделать тест ДНК их ребенку. Лия отправилась в тюрьму. Ее дочь - под опеку. 16-летний отец грустит из-за того, что Лию посадили, а дочь отобрали, так что он лишен возможности видеть обеих. Какие чувства испытывают его родители, неожиданно оказавшиеся бабушкой и дедушкой и отправившие мать своей внучки в тюрьму (Лия была арестована после заявления матери подростка в полицию), неизвестно.

Интересно, задумывается ли Лия, как бы сложилась ее судьба, если бы она сделала аборт?


ЮРИДИЧЕСКИ НЕОДНОЗНАЧНЫЕ 17 ЛЕТ

Не так давно американский суд приговорил к многолетнему тюремному заключению учительницу, занимавшуюся сексом со своими 17-летними учениками. Суд исходил из того, что 17-летний подросток еще слишком юн, чтобы осознанно давать согласие, а потому секс с ним приравнивается к изнасилованию.

Однако, как видим, британский суд не согласился с американским и сделал вывод, что 17-летние всё прекрасно осознают...



Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется с голодным французом из-за хвороста. 2) - Сегодня видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. - Вот это я понимаю в активном…

Так это фемины всё прекрасно сознают. Насилуют бедных менов :)

Да практически каждый мужчина был изнасилован коварной женщиной. Иногда даже несколькими несколько раз.

Метод проб и ощибок – основной закон развития евроцивилизации. Вот ни на шаг не могут прогнозировать последствия. Сначала раскручивают байду, потом с ней борются.

Edited at 2020-05-27 07:14 am (UTC)

Baidu раскручивают китайцы ))

А чё можно сексом с 13 летними заниматься?
Или только бабам?

Можно. Посадят только.

Шикарный сюжет для сериала.

И что в нем показывать? Как адвокаты бодаются до постели?
Про аналогичных детак – есть документальный, со всеми дейсвующими родственниками и друзьями.

(Deleted comment)
А потом пришли кредиторы и взяли его яйца.

Британский суд и не должен соглашаться с американским. В Великобритании одни законы, а в США - другие, причём в каждом штате - собственные. Суд решает лишь, нарушено ли законодательство его страны или нет, а не выносит постановления общечеловеческого характера.

С одной стороны вы правы. Судьи не обязаны руководствоваться законами других штатов и стран.
С другой стороны, в рамках островного права судом принимаются во внимание прецеденты и мотивировки состоявшихся решений других судов. Так что, в некотором смысле, выносятся постановления общечеловеческого характера.

Это вам не российские суды, сажавшие Ходорковского и Навального без события преступления.

Все верно, в Штатах возраст согласия бывает 18 лет, зависит от штата, а в Британии - 16 лет.

Дегенераты сраные.

"17-летний подросток еще слишком юн" - вот так и становятся пидорасами...

а пидорасы постарше принимают подобные законы...

Ну что, несчастны все. Зато по закону.

та женщина, ок

Ну да, в Британии до сих пор возраст согласия 16 лет, хотя давно призывают снизить до 14 лет, как в Германии, или до 15-ти, как во Франции.
Хотя мало кого сажают , школота все трахаются лет с 14-ти.
Но если попался, какк вот эта негритянка- то тюрьма.
30 месяцев- это 15 месяцев надо отсидеть, остальное условно.

Его и надо снизить до 14-ти. Вообще вред от секса обществом мягко говоря преувеличен, куда больший вред наносит психологическая травма человеку который уже созрел физически и психологически, но согласно предписаниям неких бюрократов (импотентов старикашек) не имеет права на секс.

> Интересно, задумывается ли Лия, как бы сложилась ее судьба, если бы она сделала аборт?


Проще и умнее было бы - не шляться по пьяным вечеринкам и не искать приключений на свои нижние 90.

Вот никого не жалко в этой истории. Ибо нефиг.

Дэниела - то жалко...

Так она же чернушечка. Наверное, дело в этом.

Жалко девчонку. Одна невинная глупость и вся жизнь испорчена.

Ничего себе "невинная глупость". Мало того, что совратила малолетку, мало того, что родила от него, так ещё и мужу подсунула чужое дитё. Сколько жизней перекорёжила в итоге.