Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис о выступлении сборной Украины на Евро-2012

Цитирую:

«Но выступила Украина достойно. Тот сплав опыта и молодости, а если точнее - молодости и опыта, который мы увидели, позволяет гордиться сборной и иметь хороший задел на будущее. Можно было удачно отыграть на этом чемпионате, но не иметь перспектив. Сейчас перспективы есть. И мы надеемся получить сатисфакцию от англичан, которых уже обыгрывали и с которыми судьба вновь свела нас в отборочной группе к ЧМ-2014. В Донецке, увы, не получилось. Придерживаясь корпоративной этики, скажу мягко: бой, который из-за ошибки арбитра не позволил нам рассчитывать на выход из группы, подарил четвертьфинал англичанам».

http://football.sport-express.ru/euro2012/news/2012-06-26/518859/



«Достойно» - это, играя на своем поле, проиграть два матча из трех и забить два мяча при четырех пропущенных. А рассчитывать на выход из группы украинцы не смогли «из-за ошибки арбитра», не засчитавшего гол, забитый из положения вне игры.

Сергею Фурсенко остается только посочувствовать, что он россиянин :-)


Tags: Украина и остальная Россия, забавно, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments