Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2018

Ольга Тогоева рассказывает, что картины, на которых изображен Иисус, вешали в средневековых НИХ, в том числе, чтобы напомнить об ошибке коллег. Назовите ИХ.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: суды.

Комментарий: Изображение Христа не только символизировало высшую справедливость суда, но было призвано напомнить судье о вынесенном несправедливом приговоре.

Источник: https://arzamas.academy/courses/8/4

Автор: Артём Семёнов (Ташкент)


Tags: загадка
Subscribe

  • Кто ленивее: россияне или мигранты?

    Один комментатор написал, что меня надо посадить в тюрьму… Я, конечно, понимаю, что если поеду на Украину и фашисты каким-то образом узнают, что…

  • А если бы кузбасский педофил был мигрантом?

    Два мигранта подозреваются в том, что изнасиловали и убили 67-летнюю жительницу поселка Бужаниново Московской области. Тут же жители поселка…

  • Как журналисты пугают людей

    Читаю новость о том, что в Севастополе планируется цифровизация государственных учреждений, благодаря чему граждане и юридические лица смогут…

Buy for 50 tokens
1) Прочитал в Интернете, что на избирательных участках всем выдают ручки с симпатическими чернилами: ставишь галочку, а через несколько минут чернила исчезают. И хоть не собирался идти голосовать, ради такой ручки пошел. В понедельник пришел на работу, пишу начальнику заявление, сначала той…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments