Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2026

В вопросе слово «зал» заменяет другое слово. Рассказывая о пустующем музее, персонаж Дона Делилло упоминает одного сонного охранника на семь залов. В каком зале автор вопроса прочитал об этом?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: в XXI [веке].

Комментарий: музей, судя по всему, был историческим, а в таких музеях экспозиция нередко расположена в хронологическом порядке. Автор вопроса прочитал эту книгу не так давно.

Источники:
1. D.DeLillo. Underworld.
2. Личный опыт автора вопроса.

Автор: Иван Семушин


Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2324

    В Швеции была разработана ОНА для велосипедистов, которая надевается на шею, но за доли секунды может оказаться на голове. Назовите ЕЕ двумя словами…

  • Загадка 2323

    Однажды нейробиолог Бен Баррес услышал, что выступает и ведет исследования гораздо лучше, чем его сестра Барбара. После этого Бен стал почти в каждом…

  • Загадка 2322

    Герой одного произведения во время перепалки заявил сопернику: «Ты – не хищник». И в качестве доказательства упомянул ИХ, чем крайне разозлил…

Buy for 50 tokens
1) Вначале с Путиным захотел встретиться Байден. Потом с Путиным захотел встретиться Зеленский. Если так пойдет и дальше, следующим захочет встретиться с Путиным пудель Зеленского. 2) Два одессита беседуют за космогонию. - Нема, а как возникла Вселенная? - Боширов и Петров устроили Большой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment