Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американский холуй раскрыл правду об аварии Ефремова

Кремлевская операция по дискредитации совести нации была прекрасно продумана (наверняка при личном участии Путина), но чекистов выдали мелочи:



Орлиный глаз американского холуя способен с точностью до люмена определять яркость фар в транспортном потоке и по своим возможностям примерно равен американским спутникам, добывающим неоспоримые доказательства, которые никому нельзя показывать :-)

Но как все-таки цинично чекисты воспользовались всем известной слабостью великого артиста - водить в пьяном виде!

Tags: забавно, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

  • Анекдоты 17 апреля 2021 года

    1) В принципе, пора уже нашим ученым ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли. 2) - Здравствуйте, нам бы девчонок в сауну. -…

  • Анекдоты 16 апреля 2021 года

    1) Навальный пообещал, что каждому, кого задержат на митинге в его поддержку, в Прекрасной России Будущего достанется 10 тысяч гурий. 2) У меня…

Buy for 50 tokens
1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но получился паштет. 3) Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 - человек не заметит разницы. 4) Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments