Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2031

В XIX веке существовала норма, согласно которой на каждые сто пудов груза требовался один ОН. Так что, возможно, в известном произведении более 17 тонн груза. Назовите это произведение.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: «Бурлаки на Волге».

Комментарий: на картине изображено 11 бурлаков.

Источник: Беловинский Л. В. По следам русского туриста // Сидоров В. По России. Волга. Путевые заметки от Валдая до Каспия. М.: Государственная публичная историческая библиотека России. 2019. С. 7.

Автор: Максим Руссо


Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 22 мая 2024 года

    1) Я заплатил киллеру и дал ему пистолет. Являюсь ли я стороной конфликта? 2) Урок литературы. Учительница: - Дети, в русском языке есть такое…

  • Анекдоты 21 мая 2024 года

    1) Власти США грозят ввести санкции против Международного уголовного суда, если он выдаст ордер на арест Нетаньяху; против Нобелевского комитета,…

  • Анекдоты 20 мая 2024 года

    1) Харківська область постепенно превращается в Харьковскую. 2) Во время корпоратива в Таиланде руководитель фирмы вдруг выдвинул предложение.…

promo chern_molnija декабрь 19, 06:00 9
Buy for 50 tokens
1) Уровень патриотизма на Украине такой, что Зеленский умоляет украинцев, стоящих в очередях перед военкоматами, разойтись по домам и не мешать военкомам работать, засыпая их постоянными рапортами с просьбой отправить в Крынки или Авдеевку. Депутаты Верховной рады и чиновники, пользуясь своими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments