Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кого еще предложит облагодетельствовать Навальный?

Безработный блогер, оскорбивший ветеранов, предложил дать им денег. Не своих, правда (откуда у безработного деньги?), а государственных, но это, согласитесь, детали :-) Неужели ветераны не простят Алексея за 200 тысяч в месяц? :-)



Думаю, на ветеранах Навальный не остановится. Он ведь может предложить увеличить в 10 раз зарплаты учителям, врачам, да вообще представителям всех профессий, кроме военных и полиции, поскольку первые мешают его хозяевам уничтожить Россию снаружи, а вторые - изнутри. Так что даже виртуальных денег им от Навального не видать :-)

Кого еще может облагодетельствовать Навальный?


Алексей вполне может написать законопроект о выдаче за счет государства каждому школьнику айфона последней модели. О выдаче всем молодоженам бесплатной квартиры, ключи от которой будут вручаться прямо в загсе. Да вообще, для человека с развитой фантазией возможностей виртуально облагодетельствовать россиян безграничное море :-)

И можно будет регулярно заявлять что-то вроде: «Запомните, только Путин не позволяет нам сделать вас богатыми и счастливыми! Если бы не Путин, сейчас ваша зарплата была бы в 10 раз больше! А пенсионный возраст на 10 лет меньше».

Действительно, почему бы Навальному не написать законопроект об уменьшении пенсионного возраста до 50 лет? О лечении за счет государства всех желающих в израильских клиниках? А то зачем-то деньги СМС-ками собирают, а ведь решение простое - принять закон :-)

Правда, оскорблять ветеранов Алексею все-таки не стоило. Потому что в отличие от непрерывно раздаваемых им виртуальных денег, раздаваемые им оскорбления реальны...


СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ



Говорят, «США - страна возможностей», но вы когда-нибудь слышали, чтобы в США законопроекты писал безработный блогер? :-)


Tags: анализ, власть и общество, забавно, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ! - Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 2) Все были живы. Было скучно. Но вдруг приехала мисс Марпл... 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве. МИД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments