Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На украинском самолете, летевшем в Канаду, задохнулись 38 щенков



Пассажирского авиасообщения с Украиной сейчас практически нет, поэтому авиакомпания «Международные украинские авиалинии» зарабатывает перевозкой собак.

13 июня в грузовом трюме «Боинга-767», летевшего из Киева в Торонто, перевозилось около 500 щенков, в том числе 200 французских бульдогов. В грузовом отсеке было только 300 клеток, так что в некоторых находилось по 2 щенка.


Температура во время загрузки была выше +30 градусов. Погрузчик, загружающий самолет на Украине, сообщил, что многих собак посадили в клетки без возможности передвижения и без циркуляции воздуха. Затем поддоны транспортировались в нижний отсек самолета, где воздух циркулирует очень плохо.

Жительница Торонто Эбби Лоренцен, посетившая в тот день склад с животными в аэропорту, чтобы забрать кошку своего друга, почувствовала «запах смерти» и увидела в мусорном баке тела нескольких щенков. Начато расследование.

https://strana.ua/news/274219-mau-privez-v-kanadu-mertvykh-shchenkov.html

Чем-то украинская перевозка щенков в Канаду напоминает европейскую перевозку африканских рабов в Америку. Впрочем, Украина же теперь Европа.


Tags: Канада, Украина и остальная Россия, авиация, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Судите сами: при Обаме - вернули Крым на Родину и провели Олимпиаду. При Трампе - построили мост через Керченский пролив. При Байдене - построили «Северный поток - 2». Пожалуйста. Одни плюсы. 2) - Сергей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments