Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как BLM нагибает Америку



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Как же это напоминает Украину. Только Украину нагнули извне, а США - изнутри.

Приведение Такером в качестве образца для подражания японского героя 60-х годов прошлого века, который не побоялся противостоять толпе негров, некорректно. Если бы того японца хоть пальцем тронули, на негров обрушился бы репрессивный аппарат. И они это знали.

А что происходило на Украине с теми, кто пытался противостоять толпе фашистов? Их избивали. Или убивали. И то же случилось бы в США с тем, кто попытался бы действовать, как тот японец. Поэтому там нет сейчас героев. Невозможно в одиночку противостоять толпе, уверенной в своей безнаказанности.

А если американские герои-одиночки попытаются собрать свою толпу в противовес толпе BLM, то их сразу же самих обвинят в мятеже и бездействующий против BLM репрессивный аппарат обрушится на них. В точности как было на Украине.

Tags: blm, американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments