Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 2050

Последователи джайнизма не употребляют пищу животного происхождения. Соня Шах рассказывает, как однажды её знакомая-джайнистка отказалась даже от рыбы. Напишите три слова, которые мы пропустили в предыдущем предложении.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: печенья в форме.

Комментарий: знакомая посчитала, что, попробовав предложенное печенье, она нарушит табу.

Источник: Шах С. Пандемия. Всемирная история смертельных инфекций. - М.: Альпина нон-фикшн, 2018. - 358 с. С. 44.

Автор: Дмитрий Сахаров (Тутаев)


Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2268

    Согласно заголовку статьи в «Российской газете», пожилой житель Мурманска Александр Курганов в юности разоблачал союзников. Какие четыре слова мы…

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

  • Загадка 2266

    На маленькой картине Уильяма Блейка ОНА держит ножичек и чашечку. Что сделали с НЕЙ в произведении второй половины девятнадцатого века? Картинка…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments