Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Безобидны ли чешские спецслужбы?



Прежде, чем смеяться над тем, что спецслужбы Чехии ведут шпионскую работу против России, стоит учесть следующие факты:


1. Чехия находится под американским игом, поэтому чешские власти проводят не самостоятельную политику в интересах своего народа, а ту политику, которую приказывают проводить американцы.

2. Чешская элита подчиняется американской сверхэлите. И если в Праге сносят памятник маршалу Коневу, то это вовсе не потому, что это взбрело в голову какому-то конкретному самодуру-русофобу, а потому, что проводится плановая работа по указанию из-за океана с целью испортить отношения между русскими и чехами.

3. Чешские спецслужбы, как и спецслужбы всех стран, находящихся под американским игом, в первую очередь подчиняются американским спецслужбам, а уж потом собственному правительству. Хотя полностью спецслужбам порабощенных стран американцы не доверяют, иначе не стали бы прослушивать телефон немецкого канцлера самостоятельно, а поручили бы это своим немецким подчиненным.

4. Американская сверхэлита приговорила Россию к уничтожению, поэтому работу против России ведут все, кто подчиняется сверхэлите, а это не только американские спецслужбы, но и спецслужбы порабощенных стран, в том числе Чехии.

Что тут смешного?


Tags: Чехия, американская империя, анализ, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →