Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Омелян доказал фейковость «пленок Деркача»

Если пленки, на которых Порошенко беседует с Байденом, Омелян еще как-то пережил, то на тех, где мальдивский упырь разговаривал с Путиным, - уже не выдержал и убедительно доказал, что это фейк:



https://vk.com/video265817687_456240177

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Какие после этого еще могут оставаться сомнения, не правда ли? :-)

Кстати, если вы забыли, кто такой Омелян, так я напомню.


Это тот самый украинский министр, такой патриот, что пробы негде ставить, жена которого, тоже украинская патриотка, ездила рожать их общих детей в США.

Обычно беременных женщин тянет на солененькое, а вот беременную жену Омеляна тянуло в Америку. Как раз в период беременности у нее неизменно возникали неотложные дела за океаном. И так получалось, что дети двух украинских патриотов рождались гражданами США, что, конечно, не могло не огорчать их патриотичных родителей.

Впрочем, теперь-то я понимаю, что на самом деле жена Омеляна рожала на Украине. А в США ездила рожать женщина с похожим голосом. Ох, уж эти российские фейки :-)


Tags: Шарий, американская империя, власть и общество, забавно, русофобия, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments