Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Русские идут

В IX веке над Норвегией нависла страшная угроза - Русь под предводительством князя Олега готовилась обрушить на Скандинавию свою военную мощь, всё завоевать, уничтожить однополые браки языческих богов и навязать викингам традиционные ценности христианство. Поскольку Колумб к тому времени еще не открыл Америку и НАТО соответственно не было, норвежцам было нелегко противостоять путинской России олеговской Руси.

К тому же среди скандинавов не было единства. Многие не хотели вести санкционную войну, выделять деньги на НАТО исполнять приказы верховного конунга Харальда, который считал, что раз он главный, то все должны перед ним на коленях ползать, а он может творить с ними что хочет.



Любопытно, что, согласно украинскому историческому мифу, Русь времен вещего Олега - это Украина, однако создатели канадско-ирландского сериала «Викинги» явно не имели в виду украинскую угрозу для Европы :-)

Tags: история, русофобия, сериал
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments