Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Идеальный теракт

Для нормальной страны террористический акт - это всегда большая проблема, прежде всего для властей. Ну, вы помните, как это происходило в России - ликование пятой колонны и ее заокеанских хозяев, шок населения, выяснение «кто виноват?» (подразумевается, что виноваты не террористы, а свои, «которые допустили»), ну а в конечном счете виноват всегда Путин.

В других странах вина не так жестко возлагается на главу государства, но все равно приятного в терактах мало. Но, оказалось, есть одна страна, где теракт - это настоящий подарок, и парадоксальным образом в первую очередь для властей, и в первую очередь конкретно для главы государства…



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Любопытно, что на ОДНОМ захвате заложников Зеленский ухитрился спасти людей ДВАЖДЫ :-) Один раз, когда он переговорил с террористом и убедил его отпустить трех человек. И второй раз, когда Зеленский призвал в Интернете смотреть какую-то хрень, после чего террорист сдался. По-моему, дважды освободить одних заложников еще не удавалось ни одному президенту :-)

В мире достаточно радикальных зоозащитников, но вы когда-нибудь слышали, чтобы безумный зоозащитник захватил автобус с людьми?


Обливать краской женщин в шубах, нападать на зоофермы и научные лаборатории - это зоозащитники могут. Возможно, при подобных акциях в столкновениях страдали люди, а кто-то мог и погибнуть. Но чтобы зоозащитник захватил автобус со случайными пассажирами, никакого отношения не имеющими ни к каким животным, - тут Украине принадлежит уникальное достижение :-)

Можно, конечно, предположить, что «луцкий террорист» просто сумасшедший, а от сумасшедшего всего можно ожидать, не так ли? Хотя и настораживает, с какой легкостью сумасшедшие на Украине обзаводятся автоматами... Но ведь власти официально заявили, что у этого сумасшедшего есть сообщники, которых уже задерживают и находят у них оружие. Это уже Готэм-сити какой-то. Только там сумасшедшие могли иметь автоматическое оружие и сообщников.

Ну и, конечно, удивительно, насколько нейтральной оказалась идея, во имя которой человек с автоматом целый день удерживал автобус с заложниками. Защита животных... Это в стране, где произошел фашистский переворот, где осуществляется внешнее управление, где идет гражданская война, где запрещается образование на русском языке, где по улицам маршируют фашисты с факелами, где избивают и убивают оппозиционеров и журналистов, где банды атошников поливают друг друга кислотой и забрасывают гранатами, участвуя в олигархических разборках из-за передела собственности, - в такой стране не нашлось более актуального повода для теракта, чем защита животных?


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Трансгендерный ребенок - это как веганский кот. Понятно, кто принял решение. 2) Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому говорит: - Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как у меня тут же вставал. Второй ему: - А сейчас? - А сейчас я не вижу таких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments