Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украинизация США

Такое впечатление, что американская сверхэлита применяет против США те же технологии, которые до этого применяла против остального мира. Американцам это не нравится, но что они могут сделать?



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Те же самые СМИ, которые называли фашистский переворот на Украине «мирными акциями протеста», сейчас называют «мирными акциями протеста» происходящее в Сиэтле и Портленде. Американцев, посмевших выступить против мятежников, травят в их собственных домах, как ранее травили украинцев, посмевших выступить против фашистского переворота. А кого-то и убивают, как убили Олеся Бузину.

А почему нет? Если технологии тотальной лжи и террора сработали при захвате власти в других странах, почему бы не применить их для захвата власти в США? Оказывается, для этого даже не требуется наличие в стране американского посольства.

Tags: blm, Такер Карлсон, американская империя, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments