Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2076

В 2016 году фанаты открыли в Интернете виртуальное кладбище. Весной 2019 года в рамках рекламной акции копии самых посещаемых надгробий были размещены возле офиса компании Foxtel. Что готовилась транслировать эта компания?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: заключительный сезон сериала «Игра престолов».

Комментарий: могилы принадлежат леди Маргери Тирелл, Кхалу Дрого, Рамси Болтону, Джоффри Баратеону, Мизинцу, Ходору и другим персонажам Джорджа Мартина. Общее число погибших - почти семь тысяч.

Источники:
1. https://tinyurl.com/wyvq6c2  
2. https://tinyurl.com/y65qr2ey

Автор: Дмитрий Богданов (Белгород)


Tags: загадка
Subscribe

  • США охватила эпидемия загадочных смертей

    Не пытайся узнать, кто убил Кеннеди, и не интересуйся делишками Хиллари Клинтон, если не хочешь внезапно умереть. Так было раньше. Теперь список…

  • Неудачный день WhatsApp

    Из статьи Ирины Алкснис: «Согласно заявлению Павла Дурова, за последние трое суток число пользователей Telegram возросло на 25 миллионов.…

  • Как умирала американская свобода слова

    Карта свободы Интернета в представлении американской пропаганды: Еще недавно казалось, что, хотя американские олигархи и коррупционеры подчинили…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments