Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

На что подписалась Украина в обмен на кредит ЕС



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вот смотрите, что получается. У Украины огромные долги - и это неудивительно. Если вам нужно, чтобы кто-то выполнял всё, что вы у него потребуете, загнать его в долги - самое милое дело.

Ну а как Украина могла не залезть в долги, проводя такую политику?


Война с Россией, насильственная украинизация, подчинение украинского государства и экономики внешнему управлению, подписание кабальных договоров с другими странами в обмен на право украинцев в этих странах батрачить, сокращение населения рекордными темпами - всё это явно осуществляется не ради благополучия украинской экономики. Естественно, доходы Украины всегда меньше расходов, а разницу - в долг - покрывают те, с кем Украина и подписывает кабальные договоры. Таким образом, украинские долги с каждым годом растут и растут, Украина подписывает всё новые и новые кабальные договоры, а украинцев становится всё меньше и меньше...

Может ли Украина как-то выскочить из этой петли? Нет, так как те, с кем Украина подписывает кабальные договоры, продемонстрировали, что любое украинское правительство, которое попытается выйти из-под их контроля, они свергнут и назначат другое, послушное.

Вот теперь, чтобы обслуживать старые долги, Украина взяла дополнительно новые долги плюс обязательство создать наблюдательные советы при крупнейших компаниях, где будут заседать те, кому Украина должна. Они будут контролировать украинскую экономику и за это получать огромные зарплаты из украинского бюджета, что прописано отдельным пунктом в меморандуме, который Украину заставили подписать. Естественно, контроль они будут осуществлять в своих интересах, а выплаты их зарплат лягут дополнительным финансовым бременем на Украину, которой снова придется брать в долг… Впрочем, всё это не так важно. Главное: Украина - це Европа :-)


Tags: ЕС, Олеся Медведева, Украина и остальная Россия, анализ, власть и общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments