Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Почему Лукашенко не стоило давать интервью Гордону



[Если не видите видео, нажмите сюда]



А представьте, что Лукашенко давал бы интервью, ну, скажем, Геббельсу. И тот задал бы ему вопрос:


- Могли ли вы, опытный человек и президент, предположить, что евреи, с виду совершенно безобидные люди, молящиеся в синагогах и занимающиеся ростовщичеством, подчинят себе крупнейшие государства, развяжут мировую войну, разложат германскую нацию и доведут ее до позорного поражения, а потом станут толкать ее ко второй мировой войне, чтобы окончательно уничтожить?

Вот что бы Лукашенко ответил на этот вопрос? Как бы он поступил с евреями на месте Гитлера?


РАЗ УЖ ЛУКАШЕНКО МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ТУРЧИНОВА

А если бы Геббельс задал Лукашенко другой вопрос:

- Будь вы на месте генерал-комиссара Вильгельма Кубе, отвечающего за порядок на определенной территории, и столкнись с тем, что на этой территории пускают под откосы поезда, стреляют в ваших подчиненных, следящих за порядком, совершают на вас самого одно покушение за другим, причем жители местных деревень активно помогают этим бандитам и разбойникам, то как бы вы поступили с этими жителями?

Что бы Александр Григорьевич ответил на этот вопрос? Как бы он на месте германской оккупационной администрации поступил с Хатынью? Сколько тысяч белорусов убил бы?


ЧТО С ИНТЕРВЬЮ ЛУКАШЕНКО НЕ ТАК

Возможно, президенту не стоило отвечать на вопрос, что бы он сделал на месте главаря фашистской хунты, захватившей власть в результате государственного переворота, организованного из-за рубежа? Может, стоило сказать, что бы он сделал, чтобы не оказаться на этом месте?

И еще. Путин нередко дает интервью иностранным СМИ. Но я не могу представить, чтобы он в таком интервью начал высказывать свое мнение о Белоруссии. Ну, может, кроме рекомендации отменить американские санкции и прекратить давить на Белоруссию.

И я не согласен с Шарием, что Лукашенко в дождь прошел бы между струйками. Лукашенко собрал бы на себя всю воду и еще в лужах поплескался бы. Первый раз вижу, чтобы политик столь целенаправленно настраивал против себя своих сторонников.


Tags: Белоруссия, Крым, Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, история
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments