Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Появится ли у Трампа еще один Гуайдо?



https://ria.ru/20200810/1575581841.html

Что мешает Трампу объявить Тихановскую президентом Белоруссии? Гуайдо же он объявил президентом Венесуэлы вообще без выборов. Понятно, что белорусские выборы Трамп признать не может, поскольку тогда его обвинят в работе на Россию :-)

Вопрос в том, как далеко зайдет его непризнание.


ЕСЛИ

Если Трамп объявит Тихановскую президентом Белоруссии, то вассалы США присоединятся к этому. Всякие Великобритании с Новыми Зеландиями, ЕС, Косово... :-)

Тихановская будет в Польше формировать колонны с «гуманитарной помощью» для Белоруссии, прячась то за границей, то по различным посольствам. Белорусские военные и спецслужбы будут отчитываться о предотвращении попыток интервенции и заговоров. А Великобритания будет кусать локти, сожалея, что золотой запас Белоруссии хранится не в Лондоне :-)

Ну а если Трамп не признает Тихановскую президентом Белоруссии, это сделает Байден. Александр Григорьевич хотел многовекторности - ну вот ему многовекторность :-) Чехия, Польша, Украина, Литва - сколько векторов...


Tags: Белоруссия, американская империя, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments