Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Россия пообещала Белоруссии всестороннюю помощь по обеспечению безопасности



https://ria.ru/20200815/1575836793.html

Помощь будет предоставлена при первом же запросе со стороны Белоруссии. В общем-то, это подразумевается существующими договорами, но Лукашенко позвонил Путину, чтобы Владимир Владимирович это подтвердил. А то мало ли, после того, что Александр Григорьевич наговорил о Крыме... :-)

Безопасность - это достаточно широкое понятие, под которое можно подвести вообще всё: армию, полицию, экономическую помощь...

После данных Путиным гарантий защиты, падение Белоруссии и порабощение ее американской сверхэлитой стало бы для Владимира Владимировича личным оскорблением и поражением. А он этого очень не любит. Будем считать, американцы и их холуи предупреждены…

Когда острый кризис завершится, стоит все-таки подумать, что в Белоруссии стоит изменить, чтобы мы не получали такие проблемы на каждые выборы. Возможно, последний реликтовый осколок СССР, какое бы умиление он у нас ни вызывал, несколько устарел для жесткого XXI века и стоит его модернизировать, благо сейчас не 90-е и можно обойтись без шоковой терапии. СССР ведь погиб не просто так...

Tags: Белоруссия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments