Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украина собиралась одновременно объявить войну России, Белоруссии и Турции



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Захват международного авиарейса - это акт международного терроризма. А когда такое организует государство - это казус белли. В данном случае Украина собиралась одновременно объявить войну России (чьих граждан предполагалось захватить), а также Белоруссии и Турции, между которыми осуществлялся авиарейс.


Любопытно, как руководство Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) отреагирует на информацию, что спецслужбы одной из стран планировали имитировать болезнь авиапассажира с целью вынудить экипаж международного авиарейса к экстренной посадке на территории этой страны и захватить несколько десятков пассажиров? Не следует ли принять в отношении данной страны какие-то карательные меры, чтобы другим странам неповадно было применять подобные методы? Что если, узнав о гениальных идеях украинской разведки, завтра, к примеру, Ирак захватит таким образом самолет с бывшими британскими военнослужащими, летящими из Лондона в Австралию, а ранее участвовавшими в нападении Джорджа Буша на Ирак?

Напрашивается запрет международных авиарейсов над территорией Украины, ввиду невозможности обеспечить безопасность пассажиров от действий украинских властей.

Украине сошло с рук, когда украинский истребитель угрожал сбить пассажирский лайнер, летевший из Киева в Минск, вынудив его вернуться в Киев. Если Украине сойдет с рук и подготовка захвата авиарейса Минск - Стамбул, то что украинские власти выкинут в следующий раз? Сообщат, что самолет заминирован, и потребуют под угрозой взрыва, чтобы он летел в Киев?

Украинская разведка, разработавшая эту гениальную операцию, не задумывалась о последствиях для Украины, в случае если бы при экстренной посадке самолет потерпел катастрофу (а самолеты иногда разбиваются при посадках), а потом выяснилась бы подлинная причина экстренной посадки?


Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, авиация, анализ, спецслужбы, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments