?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Загадка 2096
chern_molnija
Миллионеру Луису Карлосу было всё равно, кому оставить свои деньги. Вскоре после смерти Луиса его представитель связался с несколькими людьми, которых Карлос определил при помощи НЕГО. Назовите ЕГО двумя словами, начинающимися на соседние буквы алфавита.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: телефонный справочник

Комментарий: за 13 лет до смерти Луис при свидетелях выбрал наугад несколько фамилий в телефонном справочнике Лиссабона. После смерти Карлоса его представитель позвонил счастливчикам по этим номерам.

Источник: http://www.vokrugsveta.ru/article/326124/

Автор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург)



Buy for 50 tokens
1) Шольц выступает на заседании бундестага: - В связи с тем, что, несмотря на все требования США, Солнце продолжает светить на Россию, нам надо ввести санкции против Солнца. Депутаты заволновались: - Но немцы же тогда замерзнут! И без еды останутся! - То же самое вы говорили и по поводу…