Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А если бы мужу?



Душераздирающая история из Геническа:

«Жительница частного сектора, который примыкает к парку имени Т.Г.Шевченко в городе Геническ, написала об ужасающей ситуации, которая сложилась с подростками, облюбовавшими там себе местечко.


Со слов женщины, местные "дети" пьют, курят траву и употребляют наркотики недалеко от аттракционов в парковой зоне, а дойдя до кондиции, начинают, в буквальном смысле, кидать в дома людей стеклянные бутылки. Ломают заборы, портят облицовку и зачастую создают угрозу жизни людей.

"Вчера вся дорога была усыпана стеклами, машины проехать не могли, просто разворачивались. Вчера вечером мы с детьми и мужем собрались в парк. Когда подходили к забору, прилетела очередная бутылка. Я даже боюсь представить, если бы не Дай Бог в голову, мне или детям. Мы вызвали Полицию", - написала Катерина Гура.

Увидев машину копов, малолетки тут же испарились, но потом решили напомнить о себе хозяевам дома, вызвавшим правоохранителей: "Когда мы возвращались домой, девушка из кустов крикнула: "Что, овца, ссышь, мусоров вызвала?" Муж хотел подойти, я не пустила. Это раньше мы разбирались 1:1, сейчас они как шакалы толпой на одного. Куда мне идти, и кому писать?" - добавила в отчаянии Катерина».

https://khersonline.net/lenta/167109-na-hersonschine-maloletki-derzhat-v-strahe-zhiteley-chastnogo-sektora.html

Мужу, значит, бутылкой в голову не страшно, а трава в Геническе наркотиками не считается?


Tags: Украина и остальная Россия, дети, преступность
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments