Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 2105

В своих книгах писатель Мо Янь рассказывает о тяготах жизни китайских крестьян в прошлом. В описанной им семье семь дочерей носят имена, которые переводятся как «хочу ЕГО», «жду ЕГО», «пусть появится ОН» и так далее. Назовите ЕГО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: брат.

Зачёт: мальчик, сын.

Комментарий: Мо Янь описывает крестьянскую семью, которой очень тяжело иметь семь дочек и не иметь сына, поскольку нужно много физически работать.

Источник: Мо Янь. Большая грудь, широкий зад.

Автор: Андрей Бойко (Киев)


Tags: загадка
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау и его украинский коллега Дмитрий Кулеба призвали президента США Джо Байдена "положить конец"…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) В 2020 году в концлагере "Украина" родилось 293 457 человек, а умерло 616 835…

  • Новости русского мира

    1) Россия впервые представила на международной оружейной выставке IDEX-2021 зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1М", доработанный…

Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments