Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 2115

Из-за карантина школьники вынуждены оставаться дома. Чтобы помочь малообеспеченным ученикам, американские школьные автобусы стали ДЕЛАТЬ ЭТО. Правда, скорость устраивает далеко не всех. Что именно стали делать автобусы?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: раздавать Wi-Fi.

Комментарий: если раньше школьные автобусы отвозили детей на занятия, то теперь они раздают вай-фай, чтобы ученики могли заниматься дистанционно. Скорость Интернета не лучшая, но для детей из семей, которые не могут себе позволить скоростной Интернет, это единственная возможность хоть как-то получать образование.

Источник: https://www.upworthy.com/school-buses-become-wifi-hotspots-for-students

Автор: Владимир Островский (Киев)


Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments